投笔从戎,光荣入伍——文院师生共同欢送王雷同学
2006年09月17日

2005年冬季的征兵工作顺利进行,我院王雷同学经过多次考核,顺利应征入伍,在王雷同学即将步入军队行列的时候,文学院师生热烈欢送王雷。

12月8号上午8点于励耘楼B310文学院师生共聚一堂,为王雷同学开欢送会。到场的有我院常务副院长张明远老师、院党支部书记朱家珏老师、院团委书记刘洋老师以及文学院的其他师生们。文学院院长张明远教授代表全院师生祝愿王雷同学在部队里奋发图强,争取更大进步,不辜负大家的期望,并为王雷送上厚重的礼物——载满学院师生心意的笔记本和笔。院团委书记刘洋老师亲手为王雷戴上了学生们亲手做的大红花,同学们也纷纷上台祝福王雷。大家对于王雷的入伍表示祝贺的同时还夹杂着许许多多的不舍,在场的同学热泪盈眶,欢送会在 “一路顺风”的歌声中结束。

王雷同学将于本月十二号赴往广州军区,光荣入伍。他表示在部队里将再接再励,努力拼搏,为文学院争光!为学校争光!