当前位置: 首页 >> 学务工作 >> 学务公告 >> 正文
党课选课通知
2008年02月17日

关于《中国共产党的基本知识》选修课网上报名的通知

为了满足同学们积极要求入党的需要,经通识中心、教务处、学生处等多个部门积极协商,决定将《中国共产党的基本知识》纳入到通识类选修课系列,由通识中心统一组织开课。上学期报名上党课的同学需要重新选择上课方式。现将有关注意事项通知如下:

1.方式一:《中国共产党的基本知识》作为通识类选修课,利用正常上课时间授课,选修的同学经考核成绩合格将获得1学分,计在通识类选修课总学分之内,不另收费,其效力等同于党校学习。

2.方式二:对有入党要求,但因课堂有限没有选上或者选修课学分已修满的同学,学生处将继续利用节假日时间开展业余党校,以满足同学的需要。业余党校不获得学分,考试合格后发给党校结业证书。

3.选择方式一的同学,于3月2日前尽快登陆教务处选课系统选课;选择方式二的同学,将姓名、学号向本班团支书处登记,团支书负责做好电子版记录,3月1日前交回学院团委。

文学院团委

二〇〇八年二月十七日