珠海市国家税务局直属分局实习生招聘简章
2015年11月09日

珠海市国家税务局直属分局实习生招聘简章

为给珠海本地大学学生提供稳定的实习基地,同时适度解决纳税服务一线压力大的问题,我局拟聘请8-10名实习生。相关事项如下:

一、实习岗位:办税服务厅纳税辅导、资料整理,税源管理部门综合等岗位。

二、实习要求:原则上要求财务管理(会计)、税收、法律、计算机专业学生,因为这些专业与我局业务较为对口,一方面有利于直接增加实习经验,也有利于直接投考税务部门每年有可能招聘的政府雇员;同时要求思想品德好、吃苦耐劳、工作态度严谨认真,严格遵守工作纪律和保密规定。党员或学生干部优先。男女不限。

三、实习时间:尽可能从今年11月一直实习到明年4月,因为我局工作程序也业务较为繁琐,熟练掌握需要一段时间传帮带。所以希望召请大四学生。其他年级学生若每周可来实习三个工作日或以上的亦可报名。工作时间是周一至周五的政府机关工作时间,周末和节假日休息。

四、实习待遇:免费提供早、中、晚三餐,午休床位;提供实习推荐证明。

我局拥有全国青年文明号、全国巾帼文明岗、全国百优政务大厅、珠海市行政服务示范窗口、珠海市服务型党组织示范单位的荣誉称号,具有严谨热诚的工作环境和阳光向上的集体氛围,真诚期待您的加入!相信您在这里一定会收获知识、经验与正能量!

联系人:周月娟

联系电话:3216135、13702323652。

报名时间:即日起。