当前位置: 首页 >> 特色活动 >> 正文
文学院、教育学院联合招聘——中山市铭师教育专场
2016年03月28日

2016年3月24日晚7:00,由北京师范大学珠海分校文学院协同北京师范大学珠海分校教育学院共同举办的中山市铭师校园专场招聘会在乐育楼C108顺利召开,本次招聘会由铭师教育的丘寿文校长为参加招聘会的同学介绍招聘内容,活动由文学院学生职业发展协会承办。

招聘会未开始,教室已无虚席,部分学生还站着听讲,可见同学们对招聘会的热情。无论是坐着的同学,还是站着的同学,都拿起了笔和纸认真记下招聘会的重要内容。大会现场气氛活跃,虽然时间有限,但是丘寿文还是详细的介绍了目前铭师教育的发展状况与现今教育机构的发展前景及岗位需求,还解答了现场同学们提出的问题。

通过本次招聘会,给两院大三、大四的学生提供了一条就业明路,让学生对教育机构有了新认识。

最后,来自文学院和教育学院的多同学获得来自中山市铭师教育的offer。

文字/欧振创

摄影/郑倩群