搜索
当前位置: 首页 >> 学务工作 >> 招生就业 >> 正文
走进文院
热门文章
纵横2017年校园招聘简章
发布时间:
2017年09月26日
点击量:

纵横2017年校园招聘简章

9月28日(星期四)19:00

丽泽楼C105

珠海纵横创新软件有限公司成立于2003年,总部坐落于广东省珠海市香洲区深发展大厦。属国家高新技术企业,获国家工信部双软认证。

纵横专注于工程造价与成本控制软件事业,以全过程造价管理信息化为追求。专业从事工程造价、工程信息、工程管理三大领域的管理研究和信息化技术开发。为政府机关、行业主管部门、项目投资业主、设计、施工、建设、管理、养护、审计、审核、财审、监理、咨询、学校等客户提供优质的产品和服务。(相关产品有:纵横工程造价管理系统、纵横工程计量支付结算决算软件、纵横工程设计数量表算量软件、纵横工程0号台账清单编制软件、纵横固化清单管理软件、纵横造价编审系统、纵横养护造价管理系统、纵横工程标后预算软件、纵横知道网等等。)广泛服务于交通(公路、桥梁、隧道)、建筑(房屋、安装、园林)、市政公用、铁路、水利水电、电力等行业领域。

纵横公司拥有一支紧跟国际信息技术发展的研发团队,一批具有国际先进管理理论和实践经验的咨询专家,以软件技术和工程业务紧密结合为研发模式,使得纵横产品系列不断丰富,产品的功能和技术处于业界领先水平。

纵横开通了纵横知道网络平台(纵横知道问答、纵横知道文库),为广大工程人员提供了广阔的公共交流平台。历经多年的快速发展,纵横软件已成为基础建设行业客户首选的工程软件产品和服务提供商。

纵横的营销和服务网络遍布全国32个省市自治区,建立了东北、华北、西北、华东、华南、华中、西南七大营销服务中心,并开通7*24小时服务热线,竭诚为全国客户提供面对面、心贴心、零距离的优质服务。

【发展理念】追求个人、企业、社会的共同成长。

【企业文化】责任,诚信,创新;终生学习,快乐工作,享受生活。

招聘职位

1.1客服专员

【薪酬福利】

试用期工资为转正薪资80%

转正待遇:4000元起,五险一金,带薪假期,周末双休。

【工作地点】

广东省珠海市香洲区银桦路8

【岗位职责】

带薪岗前培训,学习与掌握公司日常事务及公司产品的使用和操作;

日常工作:通过网络和电话,解答与服务客户关于公司软件产品的技术问题。

【任职要求】

1. 本科及以上学历,计算机、工程造价、工程管理等相关专业优先。

2. 熟练掌握办公软件的操作,有计算机操作基础。

3. 性格开朗有耐心,做事踏实,认真细致,责任心强。

4. 沟通表达能力好,具良好团队协作精神,稳定性好。

5. 注:为保让我们更好地认识您,请务必在简历中提供您的近期照片。

【薪酬福利】

1. 试用期3个月,试用期内带薪参加业务知识培训。

2. 公司为全体员工购买社保五险,额外补充意外保险、节日及生日福利。

3. 周末双休,按国家相关规定享受带薪年假、产假、婚假等。

4. 享受年度体检。

5. 随公司发展,为个人定制适宜的职业发展规划。

1.2软件测试工程师

【薪酬福利】

试用期工资为转正薪资80%

转正待遇:5000元起,五险一金,弹性工作制,带薪假期,周末双休。

【工作地点】

广东省珠海市香洲区

【职位描述】

1. 负责编制测试方案、用例、测试验证点,满足测试掌握需求文档的需要,以及开发自测和执行测试任务的的高覆盖度,实现开发质量风险前移和测试的全面性,提高了被测软件的质量;

2. 负责执行功能点测试验证、系统测试,按时提供可发布的高质量版本;

3. 负责编制并提交测试相关的度量报告或者提供测试相关数据,编制并提交系统测试报告或者提供测试数据,为发版评审提供测试依据;

【应聘要求】

1. 软件工程或计算机科学与技术专业;应届毕业生优先考虑。

2. 在校期间成绩优异,热爱软件测试工作。

3. 身体素质好,性格开朗,做事踏实,认真细致、责任心强。

4. 学习能力强,沟通表达能力好,良好团队协作精神,稳定性好。

【薪酬福利】

1. 伴随公司发展,为个人定制适宜的职业发展规划;

2. 试用期3个月,试用期内带薪参加业务知识培训;

3. 购买社保五险一金,额外补充意外保险、节日及生日福利;

4. 周末双休,享受国家规定所有假期,包含:带薪年假、产假、婚假等;

5. 享受年度体检。

联系方式(可将简历投递至邮箱)

珠海纵横创新软件有限公司

联系人:温小姐

联系电话:0756-3850888

邮箱:1430119431@qq.com